Ваши отзывы

Заказывали доработку сайта на Modx, на все вопросы получили профессиональные и четкие ответы, все задачи были выполнены качественно и в срок. Заодно Павел обновил сайт до последней версии и научил работать с админкой.

Nikita Dankov
29 апреля 2020

Огромная благодарность Павлу! 3 недели простоя: не могли решить проблему с размещением рекламы на торговой площадке. Шло автоматическое отключение, никак не удавалось выяснить причину. Не помогли ни тех. поддержки хостинга, ни тех. поддержка широко известной торговой площадки, ни предыдущий вебмастер. Павел справился за пару дней (здесь сыграло отличное знание Павлом систем управления сайтов)! Также в плюс: сразу взялся за работу; отличная коммуникабельность — не пришлось вызванивать и дополнительно о чём-то просить . 5+

Теплинский Алексей
16 марта 2020

Павел внёс необходимые правки на сайт очень быстро — меньше чем за день мой вопрос был решён. Спасибо за оперативность.

Дарья Кирьянова
19 сентября 2019

Заказывали у Павла адаптивную верстку для существующего сайта. Работа была произведена в оговоренные сроки и качественно. В процессе работы были также внесены изменения, улучшающие сайт, но не оговоренные ранее. Павел прислушивается к просьбам и желаниям заказчика и идет на встречу в их удовлетворении. Однозначно рекомендую обращаться, если возникнет в этом необходимость.

Живи вкусно
31 июля 2019

До того, как я обратился к Павлу, с целью редизайна своего старого сайта, у меня был печальный опыт сотрудничества с разными веб-дизайнерами и IT-специалистами (они проявляли полную некомпетентность и незаинтересованность в проекте). В отличие от остальных, Павел сразу предложил не переделывать старый сайт, а сделать новый, «под ключ»… И спустя некоторое время, я получил современный, стильный, быстрый и отвечающий специфике моей работы сайт. Мои требования к вэб-страницам были учтены и выбранный концепт сайта был грамотно адаптирован к структуре страниц.
Я обязательно буду рекомендовать Павла Золотарева как надежного специалиста своим коллегам!
Шевченко Илья
Архитектор-дизайнер

Илья Шевченко
6 июня 2019

Хочу выразить благодарность Павлу, очень хороший специалист по работе с сайтами, помог нам доработать наш сайт, за небольшие деньги и в короткий срок. Спасибо!

АМДЭКС
28 апреля 2019

Компания из Голландии выражает благодарность Павлу за расширение существующего сайта. Работа выполнена качественно, быстро и в срок. Хотим отметить высокий профессионализм и умение работать с заказчиком, учитывая все его пожелания. Рекомендуем другим организациям и с удовольствием будем продолжать взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

Larisa Pierik
21 декабря 2018

Работать с Павлом одно удовольствие. Быстро переделал сайт нашей компании под мобильную версию. Павел постоянно держал со мной связь и все мои пожелания были учтены. Работу выполняет оперативно. Я продолжу с ним сотрудничество. Рекомендую всем его компанию.

Бюро переводов АННА
15 декабря 2018

Огромное спасибо Павлу Золотареву за создание сайта для нашей компании. Сотрудничаем не в первый раз, поэтому вопрос о выборе другой компании не рассматривался. Его профессионализм позволил воплотить нашу идею в жизнь. Работа была, как всегда, на высоте: качественно, быстро, профессионально. Очень довольны. На сегодняшний день мы имеем отличный продукт. Спасибо за сотрудничество. Желаем больше клиентов новых, и не забывать о старых.
С уважением, руководитель ПТФ «Redraft»
Красножен Ольга Александровна

ПТФ «Redraft»
24 ноября 2018

Павел, я выражаю огромную благодарность, за качество разработки, за Терпение))! Потому что, когда заказчик только все начинает (деятельность), трудно учесть все то, что заказчик мог пропустить. Всем буду рекомендовать, и хотелось бы Вам предложить партнёрские услуги.Т.е поместить Вашу компанию на сайт GDred.ru во вкладку Партнеры.
Спасибо!☀️

Анна
11 октября 2018

Выражаю огромную благодарность Павлу за доработку моего сайта. Максимально ответственный и адекватный специалист. Все задачи, поставленные перед Павлом, были успешно осуществлены, в кратчайшие сроки и без каких-либо недопониманий. Очень доволен результатом и несомненно буду, по всем веб-вопросам, обращаться именно сюда! Ура!

Роман Гончаренко
16 сентября 2018

Хочу сказать спасибо Павлу, за проявленное терпение со мной, я тот клиент который «хочет, но не знает, чего» Но Павел очень грамотно во всем разобрался, помог мне определиться и все сделал красиво, Спасибо! Рекомендую!

Евгений
29 августа 2018

Отличный специалист. Работаем с ним не так давно, но скажу точно,что грамотный специалист своего дела. Спасибо за сотрудничество.

Чип и Дейл Плюс
19 мая 2018

Павел отличный специалист в своей области. Огромное спасибо за проделанную работу. Наша компания получила качественный сайт, с помощью которого клиенты получают достоверную информацию о нашем продукте и ценах.
Все возникающие вопросы по работе сайта решаются при помощи Павла быстро, качественно и своевременно. Продолжаем и дальше наше сотрудничество.
Еще раз спасибо.

Нина
21 апреля 2018

Спасибо, Павлу, за его профессионализм в создании сайта, а так же за позитивное и терпеливое общение! Я, думаю, это не последнее наше сотрудничество) Успехов, Вам, в Вашей работе!

Наталья
12 апреля 2018

Спасибо огромное Павлу за сайт. Очень быстро и оперативно все сделал. Любые пожелания сделает за кратчайшие сроки. Все быстро и качественно. Рекомендую!!!

Андрей
5 декабря 2017

Очень благодарна Павлу за доработку сайта! Все быстро, качественно, четко! Всем рекомендую, очень ответственный и грамотный профессионал! В дальнейшем планирую работать с Павлом! Очень рада, что нашла такого отличного специалиста!!! Еще раз благодарю!!!

Елена
8 июля 2017

По десятибальной шкале:
— ответственность 11 (одиннадцать);
— обязательность 11;
— умение «понять на пальцах» 11;
— умение «объяснить на пальцах» 11;
— всегда на связи 11.
Павел, большое спасибо !.. Надеюсь — работаем дальше… Желаю только успехов !..

Сергей
5 мая 2017

Обратились к Павлу по разработке сайта, очень благодарны за качественную работу, отзывчивость, и терпение!!! Надеемся на длительное сотрудничество…

Татьяна
22 декабря 2016

Знаю Павла с 2008 года, ответственный, позитивный и грамотный специалист . Не разводит а делает. Удобно общаться , всегда на связи. Первый сайт он мне сделал в 2008 году и уже тогда мне его посоветовали, теперь я готов его рекомендовать, мой номер для связи 8921911088 , могу подтвердить все что написал

Дмитрий Валентинович
1 ноября 2016

Обратился к Павлу за помощью. Необходимо было доработать сайт на UMI CMS. Результат превысил все ожидания — быстро! качественно! по хорошей цене! Теперь буду работать только с ним! Огромное спасибо.

Руслан
13 августа 2016

Очень довольны сотрудничеством с Павлом, отдали на обслуживание уже несколько сайтов — всё делается качественно и быстро! Павел всегда на связи.

Anna Smirnova
24 апреля 2016

Спасибо большое за проделанную работу! Не так часто встретишь такого специалиста, с такой мерой ответственности! Ещё раз спасибо! Всем рекомендую!!! Все качественно выполнено, быстро!

Софья
22 апреля 2016

Большое спасибо за Вашу работу! Безупречно! Впервые встречаю такого программиста! Быстро, грамотно, полное взаимопонимание! С Вами приятно работать! 🙂

Светлана Мельниченко
27 марта 2016

Очень рад знакомству с Павлом! Работу выполняет качественно и в поставленные сроки. Для меня он создал уже 2 сайта, оба работают несколько лет без сбоев! Доступ на любую страницу с ЛЮБЫХ устройств-пожалуйста! Все отображается корректно, без проблем! Очень приятно, что Павел всегда находится на связи-не нужно терпеть, ждать ответа и т.д. Если возникает необходимость корректировки каких-либо данных на сайте — всё делает очень качественно, а главное быстро! Всем рекомендую! Отличный специалист!

Гордей Викторович
2 февраля 2016

Обратился к Павлу по доработке сайта и настройке интернет магазина virtuemart 2. Все что оговаривали, сделал качественно и вовремя. Дал рекомендации по дальнейшей настройке сайта. Будем и дальше сотрудничать.

Антон
3 ноября 2015

Возникли подводные камни с сайтом на CMS Joomla 3. Павел грамотно дал рекомендации, всё объяснил и сделал правки по шаблону. Во всем разобрались. Спасибо.

Игорь
28 октября 2015

Павел — грамотный специалист, хорошо разбирается в seo продвижении, юзабилити, сайтостроении.
Оперативно помог с редакцией и корректировками на сайте, качественно и в срок выполнил поставленную задачу! Всегда на связи, продолжаю сотрудничество, Рекомендую +++

Николай
18 октября 2015

Отличный исполнитель, сделал все качественно и быстро! Уже составляю новое ТЗ на заполнение следующего сайта!

Владимир
13 октября 2015

Поработав со многими специалистами в области разработки веб-сайтов, могу с уверенностью сказать, что сотрудничеством с Павлом останетесь довольны! Работа делается очень оперативно и главное качественно. Более того Павел, как правило, делает даже больше заявленных пунктов в ТЗ. Рекомендую!

Семен
11 октября 2015

Пять лет назад впервые обратились к Павлу для создания и продвижения нашего сайта. Все эти годы сайт прекрасно исполнял свои функции по привлечению клиентов, всегда находясь на первой странице в поисковиках.
Сейчас обратились за модернизацией.
Павел, большое спасибо за быструю и качественную работу.

Татьяна
17 сентября 2015

Требовалась форма быстрой, обратной связи в шапке сайта на CMS Joomla. Получили то что хотели. Спасибо!

Роман
31 августа 2015

Требовалась форма быстрой, обратной связи в шапке сайта на CMS Joomla. Получили то что хотели. Спасибо!

Роман
31 августа 2015

Спасибо Павлу за оперативное решение моей задачи, очень доволен, что нашел такого специалиста

Вадим
7 августа 2015

Обратилась к Павлу за помощью по некорректной работе сайта. Решил вопрос за 2 часа. Спасибо огромное.

Ольга
13 июля 2015

Обращался за помощью по доработкам сайта. Сделал все качественно и в срок. Буду и дальше сотрудничать.

Никита
агентство путешествий г.Самара
10 июля 2015

Считаю что нам повезло «завязать» сотрудничество с Павлом. Человек подходит неформально к выполнению работы. Планирую работать и дальше.

Кирилл
Апарт-Отель «Подсолнух»
29 июня 2015

Павел просто молодец. Обратился по поводу создания сайта салона красоты. Выполнил все, как договаривались. Работает качественно и грамотно. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую вам Павла, как специалиста своего дела. Остался доволен проделанной работой. Спасибо большое!

Роман
27 июня 2015

С Павлом работаю несколько месяцев. Были реализованы несколько проектов по администрированию сайта, наполнению его новым контентом, редизайну как всего шаблона, так и отдельных его страниц, программированию форм обратной связи. Особо признателен Павлу за:
1.Скорость выполнения работ (я не успеваю готовить материалы).
2.Обязательность. Сказал-сделал.
3.Профессионализм. Выполняет работы на 100% в рамках согласованного.
4.Очень разумный ценник.
5.Корректность в общении. Всегда на связи.
6.Мотивация на общий успех – неравнодушие к задачам Заказчика.
7.Какая-то колоссальная работоспособность. Когда он отдыхает – непонятно.
Однозначно буду продолжать сотрудничество с Павлом. И всем смело могу рекомендовать.

Андрей
ООО «Стар Тайм»
11 июня 2015

Обратились к Павлу в связи с проблемами в работе сайта. Работа была выполнена очень оперативно, за что ему большое спасибо, потому как с сайтом было невозможно работать. Будем обязательно и дальше обращаться к нему если возникнут какие-либо проблемы в работе сайта.

Анастасия
Интернет-магазин «Лавка подарков»
29 апреля 2015

Оставьте свой отзыв

Обязательное поле

Получите больше с нами

Создание дизайна сайта
  • Разработка уникального дизайна под ваш проект
  • Адаптация шаблона, темы
Адаптивная верстка
  • Верстка сайта, Gulp, Webpack препроцессор scss
  • БЭМ методология
  • CSS-фреймворки
Натяжка на систему управления
  • Готовые сайты и решения на 1С-Битрикс - Аспро
  • Темы wordpress / woocommerce
  • Шаблоны для CMS Opencart
  • Шаблоны для CMS Joomla
Поддержка сайта 24/7
  • Регулярное наполнение и обновление размещенных на сайте материалов.
  • Профессиональное техническое обслуживание сайта.
  • Поддержание работоспособности и заявленной функциональности сайта.

Адаптивная верстка

Сайт на Wordpress / Woocommerce

Адаптивная верстка

Сайт на Joomla