Ваши отзывы   
#32 Бюро переводов АННА 15.12.2018 20:03
Работать с Павлом одно удовольствие. Быстро переделал сайт нашей компании под мобильную версию. Павел постоянно держал со мной связь и все мои пожелания были учтены. Работу выполняет оперативно. Я продолжу с ним сотрудничество. Рекомендую всем его компанию.
Цитировать
#31 ПТФ «Redraft» 24.11.2018 11:21
Огромное спасибо Павлу Золотареву за создание сайта для нашей компании. Сотрудничаем не в первый раз, поэтому вопрос о выборе другой компании не рассматривался. Его профессионализм позволил воплотить нашу идею в жизнь. Работа была, как всегда, на высоте: качественно, быстро, профессионально. Очень довольны. На сегодняшний день мы имеем отличный продукт. Спасибо за сотрудничество. Желаем больше клиентов новых, и не забывать о старых.

С уважением, руководитель ПТФ «Redraft»
Красножен Ольга Александровна
Цитировать
#30 Анна 11.10.2018 10:19
Павел, я выражаю огромную благодарность, за качество разработки, за Терпение))! Потому что, когда заказчик только все начинает (деятельность), трудно учесть все то, что заказчик мог пропустить. Всем буду рекомендовать, и хотелось бы Вам предложить партнёрские услуги.Т.е поместить Вашу компанию на сайт GDred.ru во вкладку Партнеры.
Спасибо!☀️
Цитировать
#29 Роман Гончаренко 16.09.2018 11:50
Выражаю огромную благодарность Павлу за доработку моего сайта. Максимально ответственный и адекватный специалист. Все задачи, поставленные перед Павлом, были успешно осуществлены, в кратчайшие сроки и без каких-либо недопониманий. Очень доволен результатом и несомненно буду, по всем веб-вопросам, обращаться именно сюда! Ура!
Цитировать
#28 Евгений 29.08.2018 16:27
Хочу сказать спасибо Павлу, за проявленное терпение со мной, я тот клиент который "хочет, но не знает, чего" Но Павел очень грамотно во всем разобрался, помог мне определиться и все сделал красиво, Спасибо! Рекомендую!
Цитировать
#27 Чип и Дейл Плюс 19.05.2018 08:35
Отличный специалист. Работаем с ним не так давно, но скажу точно,что грамотный специалист своего дела. Спасибо за сотрудничество.
Цитировать
#26 Нина 21.04.2018 13:43
Павел отличный специалист в своей области. Огромное спасибо за проделанную работу. Наша компания получила качественный сайт, с помощью которого клиенты получают достоверную информацию о нашем продукте и ценах.
Все возникающие вопросы по работе сайта решаются при помощи Павла быстро, качественно и своевременно. Продолжаем и дальше наше сотрудничество.
Еще раз спасибо.
Цитировать
#25 Наталья 12.04.2018 09:20
Спасибо, Павлу, за его профессионализм в создании сайта, а так же за позитивное и терпеливое общение! Я, думаю, это не последнее наше сотрудничество) Успехов, Вам, в Вашей работе!
Цитировать
#24 Андрей 05.12.2017 09:45
Спасибо огромное Павлу за сайт. Очень быстро и оперативно все сделал. Любые пожелания сделает за кратчайшие сроки. Все быстро и качественно. Рекомендую!!!
Цитировать
#23 Елена 08.07.2017 14:45
Очень благодарна Павлу за доработку сайта! Все быстро, качественно, четко! Всем рекомендую, очень ответственный и грамотный профессионал! В дальнейшем планирую работать с Павлом! Очень рада, что нашла такого отличного специалиста!!! Еще раз благодарю!!!
Цитировать
Добавить отзыв


Заказать поддержку сайта

Обратная связь

Ваше сообщение успешно отправлено

Пожалуй лучший хостинг

Получен сертификат Центра Сертификации TemplateMonster

Теперь я являюсь сертифицированным специалистом Центра Сертификации TemplateMonster в области веб-разработки Joomla.

Сертификат специалиста

У Вас остались вопросы? Нужен расчет бюджета?

Оставьте Вашу заявку или отправьте задание для рассчета стоимости работ.

Ваши отзывы

  • Бюро переводов АННА 15.12.2018
    Работать с Павлом одно удовольствие. Быстро переделал сайт нашей компании под мобильную версию. Павел постоянно держал со мной связь и все мои пожелания были учтены. Работу выполняет оперативно. Я ...

    Подробнее...

Как с нами связаться:

Студия Павла Золотарева

г. Санкт-Петербург

+7 (921) 351-4924 Рекламных агентов просим не беспокоить
zlotarevp
info@studiopavelz.ru
© 2018 Администрирование и обслуживание сайтов в Санкт-Петербурге.