Ваши отзывы  
#39 Частное лицо 29.04.2020 13:47
Заказывали доработку сайта на Modx, на все вопросы получили профессиональные и четкие ответы, все задачи были выполнены качественно и в срок. Заодно Павел обновил сайт до последней версии и научил работать с админкой.
Цитировать
#38 Теплинский Алексей 15.03.2020 16:49
Огромная благодарность Павлу! 3 недели простоя: не могли решить проблему с размещением рекламы на торговой площадке. Шло автоматическое отключение, никак не удавалось выяснить причину. Не помогли ни тех. поддержки хостинга, ни тех. поддержка широко известной торговой площадки, ни предыдущий вебмастер. Павел справился за пару дней (здесь сыграло отличное знание Павлом систем управления сайтов)! Также в плюс: сразу взялся за работу; отличная коммуникабельность - не пришлось вызванивать и дополнительно о чём-то просить . 5+
Цитировать
#37 Дарья Кирьянова 19.09.2019 16:49
Павел внёс необходимые правки на сайт очень быстро - меньше чем за день мой вопрос был решён. Спасибо за оперативность.
Цитировать
#36 Живи вкусно 31.07.2019 02:38
Заказывали у Павла адаптивную верстку для существующего сайта. Работа была произведена в оговоренные сроки и качественно. В процессе работы были также внесены изменения, улучшающие сайт, но не оговоренные ранее. Павел прислушивается к просьбам и желаниям заказчика и идет на встречу в их удовлетворении. Однозначно рекомендую обращаться, если возникнет в этом необходимость.
Цитировать
#35 Илья Шевченко 06.06.2019 13:58
До того, как я обратился к Павлу, с целью редизайна своего старого сайта, у меня был печальный опыт сотрудничества с разными веб-дизайнерами и IT-специалистами (они проявляли полную некомпетентность и незаинтересованность в проекте). В отличие от остальных, Павел сразу предложил не переделывать старый сайт, а сделать новый, «под ключ»… И спустя некоторое время, я получил современный, стильный, быстрый и отвечающий специфике моей работы сайт. Мои требования к вэб-страницам были учтены и выбранный концепт сайта был грамотно адаптирован к структуре страниц.
Я обязательно буду рекомендовать Павла Золотарева как надежного специалиста своим коллегам!
Шевченко Илья
Архитектор-дизайнер
Цитировать
#34 АМДЭКС 28.04.2019 20:20
Хочу выразить благодарность Павлу, очень хороший специалист по работе с сайтами, помог нам доработать наш сайт, за небольшие деньги и в короткий срок. Спасибо!
Цитировать
#33 Larisa Pierik 21.12.2018 23:32
Компания из Голландии выражает благодарность Павлу за расширение существующего сайта. Работа выполнена качественно, быстро и в срок. Хотим отметить высокий профессионализм и умение работать с заказчиком, учитывая все его пожелания. Рекомендуем другим организациям и с удовольствием будем продолжать взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
Цитировать
#32 Бюро переводов АННА 15.12.2018 23:03
Работать с Павлом одно удовольствие. Быстро переделал сайт нашей компании под мобильную версию. Павел постоянно держал со мной связь и все мои пожелания были учтены. Работу выполняет оперативно. Я продолжу с ним сотрудничество. Рекомендую всем его компанию.
Цитировать
#31 ПТФ «Redraft» 24.11.2018 14:21
Огромное спасибо Павлу Золотареву за создание сайта для нашей компании. Сотрудничаем не в первый раз, поэтому вопрос о выборе другой компании не рассматривался. Его профессионализм позволил воплотить нашу идею в жизнь. Работа была, как всегда, на высоте: качественно, быстро, профессионально. Очень довольны. На сегодняшний день мы имеем отличный продукт. Спасибо за сотрудничество. Желаем больше клиентов новых, и не забывать о старых.

С уважением, руководитель ПТФ «Redraft»
Красножен Ольга Александровна
Цитировать
#30 Анна 11.10.2018 13:19
Павел, я выражаю огромную благодарность, за качество разработки, за Терпение))! Потому что, когда заказчик только все начинает (деятельность), трудно учесть все то, что заказчик мог пропустить. Всем буду рекомендовать, и хотелось бы Вам предложить партнёрские услуги.Т.е поместить Вашу компанию на сайт GDred.ru во вкладку Партнеры.
Спасибо!☀️
Цитировать
Добавить отзыв


Заказать поддержку сайта

Обратная связь

Ваше сообщение успешно отправлено

Получен сертификат Центра Сертификации TemplateMonster

Теперь я являюсь сертифицированным специалистом Центра Сертификации TemplateMonster в области веб-разработки Joomla.

Сертификат специалиста

У Вас остались вопросы? Нужен расчет бюджета?

Оставьте Вашу заявку или отправьте задание для рассчета стоимости работ.

Ваши отзывы

  • Частное лицо 29.04.2020
    Заказывали доработку сайта на Modx, на все вопросы получили профессиональные и четкие ответы, все задачи были выполнены качественно и в срок. Заодно Павел обновил сайт до последней версии и научил ...

    Подробнее...

Как с нами связаться:

Студия Павла Золотарева

г. Санкт-Петербург

+7 (921) 351-4924 Рекламных агентов просим не беспокоить
zlotarevp
info@studiopavelz.ru

Карта сайта

© 2020 Администрирование и обслуживание сайтов в Санкт-Петербурге.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Дальнейшее пребывание на сайте означает согласие с их применением.